您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
徐崢陸勇《我不是藥神》首映同臺傳遞正能量
2018-07-04 10:38:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月4日報道 由徐崢監制並主演的電影《我不是藥神》,近日在清華大學、英皇電影城舉行全球首映禮。首映現場,眾多優秀影人到場助陣,發表觀影感受,稱贊徐崢演技精准、影片良心之作。徐崢與主創人員進行有趣互動,分享拍攝趣事,坦言作為演員十分享受拍攝過程。而此前清華大學『生如夏花』首映禮現場,主演徐崢更與角色原型陸勇一同登臺,真誠表達了對角色和電影的感情。戲內憑借『程勇』一角收獲好評,戲外化身『山爭哥哥』熱度不斷,演員徐崢收獲高人氣之餘,亦展現出既有流量又有正能量的一面。

  近日,由徐崢擔任監制並領銜主演的電影《我不是藥神》在英皇影城舉行首映禮,主演徐崢攜眾主創亮相與觀眾交流互動。徐崢坦言,『作為演員十分享受拍攝的整個過程,能夠參與到其中三生有幸』。面對觀眾對影片與《達拉斯買家俱樂部》相似的提問,徐崢認真回答『還是不一樣的,中國故事就是中國故事,我們選取真實的事件,運用原型人物心中的善意,去虛構出影片中的人物』。據悉,顧長衛、梁天、管虎、黃渤、姚晨等優秀電影人悉數到場為影片助陣並發表觀影感想,『這是看過徐崢最傳神的表演』、『徐老師的表演可以用尺子丈量了,非常精准,一直是我的榜樣』,言語間稱贊徐崢表演精彩,影片良心之作。

  值得一提的是,此前在清華大學舉行『生如夏花』的首映禮上,劇中『藥神』角色原型陸勇應邀來到現場,作為中國最早接觸印度仿制藥的慢粒白血病患者,陸勇是不少人心目中的『英雄』。在映後對談環節,陸勇和另外一位病友、詩人李群登臺和主創及觀眾互動,陸勇表示:『這部電影很好的反映出那個時代』,李群則激動地感慨道:『所有的主創人員,拍出這麼好的電影,非常感謝你們。』對此,徐崢對陸勇謙虛地說『我們長得不太一樣,但慈悲心力量足已感動所有的人。小人物是我的,英雄是您的』!真誠的發言贏得觀眾掌聲。當晚,演員黃曉明、劉曉慶也來到首映現場為好友助陣。

  由徐崢擔任監制並領銜主演的電影《我不是藥神》,6月30日開啟全國分時段超前點映,不僅收獲了票務平臺評分第一9.7分的好成績,也取得當前熱映口碑第一,觀影人次破近300萬的佳績,截至目前票房突破1億。而《我不是藥神》以歡樂輕松的基調講述深刻的現實故事,在斬獲諸多好口碑的同時,也讓不少觀眾從中感受到溫暖的正能量,主演徐崢精湛的演技亦收獲大批觀眾認可。

  一直以來,徐崢多以喜劇形象出現,加上其自帶萌點的外型與雙商超高的表現,收獲諸多觀眾喜愛。此次《我不是藥神》中挑戰出演小人物,將程勇這一從單純為自己家庭鋌而走險,到盡自己所能救助每一個病人的復雜角色演繹得淋漓盡致,憑借紮實的表演功底獲觀眾稱贊『徐崢是植發般的演技』、『山爭哥哥演技好到我都忘記了你是光頭』。《我不是藥神》即將於7月6日,以IMAX、中國巨幕等多種制式同步上映。

責任編輯:馬龍飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦