您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《中國新說唱》墨鏡天團出道 吳亦凡:中國風就是國際化!
2018-07-04 09:15:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月4日報道 7月3日,由愛奇藝平臺傾力打造的S+級超級網綜vivo《中國新說唱》在京舉辦了『潮流打卡日』發布會。現場張震岳大方公布婚訊,並自曝老婆九月預產期,將迎來自己的小baby。同時,現場一眾明星制作人瘋狂種草新晉網紅詞『Skr』,並帶來『墨鏡天團』首秀,發布會現場氛圍十分活躍!

  發布會『R!CH』打卡潮氣十足?『墨鏡天團』出道首秀

  潮流打卡日選手實力『炸場』? 『墨鏡天團』官宣正式出道

  此次vivo《中國新說唱》發布會全面昇級,360度全場體驗模式正式開啟《中國新說唱》潮流打卡日。一眾媒體嘉賓初到現場便開啟潮流打卡第一站——在寓意為『Rising ! Chinese Hip-hop』的『R!CH』巨型立體字上自由涂鴉,獲得內場打卡權益。

  在節目組的帶領下,各位打卡團成員不僅成功通關『這裡的RAP你做主、集結新旅程、迸發爆點的魔盒、掌控一切的腦中樞、把控全局的指揮部、一場有關說唱的盛宴』六大打卡站點,更感受《中國新說唱》大氣震撼的舞美和頂級內容配置,體驗到潮流說唱的專屬魅力。此外,節目組還精心准備了頭巾、袖套、手幅等說唱裝備以及可口茶歇,熱情滿滿的同時也帶來一抹夏日清涼體驗。

  值得一提的是,《中國新說唱》優秀選手周湯豪、王以太為發布會帶來熱場表演,則將本次的潮流打卡日徹底引爆,憑借自身的實力演繹,兩位選手更是被不少到場媒體實名安利:『我覺得他倆能火!』

  張震岳自曝婚訊九月晉昇奶爸??潮詞『Skr』三小時竄紅全網

  潮詞『Skr』躥紅全網 墨鏡天團出道5分鍾便開啟互懟模式

  發布會上,吳亦凡、張震岳&熱狗MC Hotdog、潘瑋柏&G.E.M.鄧紫棋三組明星制作人集體戴上墨鏡,現場合影完成『出道』首秀,滿足了網友一直期待『墨鏡天團』集體亮相的願望。

  同時,幾位明星制作人也在現場不斷安利新詞『Skr』,頻率高到主持人都入了『Skr』的『魔咒』。活動結束後不到三小時,一眾以『Skr』為主題的魔性表情包更是瞬間瘋傳全網。

  現場,剛剛宣布正式出道不到5分鍾的『墨鏡天團』,在談到自己的心愛的戰隊時,竟一改剛纔的peace面孔,瞬間開啟互嗆模式。面對此前張震岳、熱狗MC Hotdog在街頭表演時放『狠話』要『乾掉吳亦凡戰隊』,吳亦凡則以自己戰隊的名字『夢之隊』的『夢』字霸氣回應:『想乾掉我們就是做夢!』。話音未落,剛剛還口中碎碎念著『紫棋說的對』的好好先生潘瑋柏,話鋒一轉,嗆聲吳制作人的戰隊就是:『做白日夢!』

  讓人始料未及,本來火藥味十足的互嗆現場,最終卻在張震岳驚喜公布婚訊的甜蜜中收尾。現場,張震岳不僅自曝自己將於明年結婚,妻子的預產期就在今年九月,為拍出帥氣婚紗照的他更是努力改變造型想要剃掉胡子,准備迎接幸福。話音剛落便引起現場一片沸騰,『張震岳婚訊』也在當晚也強勢登頂微博熱搜榜。

  『五個更』引爆中國網綜新模式 《中國新說唱》引領青年新生活方式

  吳亦凡亮華語說唱態度:『中國風就是國際化』 《中國新說唱》首創綜藝潮流品牌

  此次發布會以『潮流打卡』為主題進行,不僅讓來賓體驗到『爆款』節目的魅力,一眾主創的分享也讓大家深入了解了『爆款』節目幕後的故事。

  在現場,愛奇藝創始人、CEO龔宇博士表示,《中國新說唱》要不斷創新,並在今年邁上更高的一個大臺階,而這檔與眾不同的節目也可以用『更加陽光,更加多元,更加青春,更加時尚,更加中國』這『五個更』來形容,有了這『五個更』,希望節目也能夠再次引爆中國網絡綜藝節目的模式,引導中國娛樂的新方向。

  愛奇藝高級副總裁、《中國新說唱》總制片人陳偉則在現場介紹到,讓說唱音樂在承載青春、個性和態度的同時,也能說出正能量、唱出大情懷,成為《中國新說唱》新的歷史使命。節目通過紅、白、銀、灰的主視覺、現場舞美體系來傳遞年輕、潮流的信號;在全球范圍內開啟總共25場預選賽,傳遞出華語說唱的開放、多元、文化自信;以及G.E.M.鄧紫棋的加盟以及說唱新面孔、黑馬也是非常值得期待的新的元素。而在使命的『督促』下,也讓節目成為潮流和品牌的新標杆。

  同時,愛奇藝副總裁、《中國新說唱》總導演車澈就節目的選手、以及內容展開分享。他透露節目現在已經錄制到了中後期,並且擁有眾多多元化的選手,他們其中有清華、北大等名校畢業的學霸學生,也有專職律師、全職媽媽等各行各業的人,他們把更好的態度、更好的價值觀融入到了說唱裡,這也是《中國新說唱》中新的面貌,一種新的價值取向。

  而如何將中國文化和說唱文化結合在一起,車澈表示:說唱本身就可以承載很多題材,恰巧明星制作人、選手的創作題材上中國佔有很大的比重,他們對家國情懷、對中國傳統文化的致敬和理解、以及他們將身邊當下發生的事情融入到自己音樂裡,這便是中國說唱的音樂需要的一個態度。同時,《中國新說唱》主題曲《天地》也是中國元素十足,其創作者、明星制作人吳亦凡也在現場表示:中國風就是國際化!』

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦