您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
張震岳公布婚訊:奉子成婚今年9月生子明年補票結婚
2018-07-04 08:14:50 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【張震岳公布婚訊】對於粉絲們來說,盡管早就知道了張震岳交女朋友的消息,但44歲的張震岳要結婚了,這個消息傳來,還是讓人激動。似乎看到了一個搖滾青年回歸家庭的動情一刻,有點浪子歸巢的感慨。

  張震岳其實在今年5月份的時候曬新歌就承認自己當爸爸了,那時候,他並沒有說何時結婚,而現在,他在中國新說唱現場公布明年結婚消息,還透露妻子預產期是今年九月。

  奉子成婚,無非說的就是這個道理,而給妻子一紙婚約,也是對於愛情最好的肯定。

  而在公布婚迅的同時,張震岳還透露一個小秘密,那就是妻子對於他的要求,只有一個,『我老婆希望我帥一點,不要每次都剃平頭,要拍結婚照要帥一點,我希望把大胡子剃掉,看起來更年輕一點拍婚紗照。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦