您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《紅海行動》美國獲獎 《紅海行動》美國獲什麼獎?
2018-07-03 14:17:55 來源:新浪  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  領獎時,林超賢在臺上一度哽咽:『因這次同時放映《證人》與《激戰》,《證人》是一出當年沒多少人看好會成功的戲。十年過後,我帶著《證人》、《激戰》與《紅海行動》一起前來,格外感觸,剛纔在臺上,喉嚨有哽咽一下,需要停頓半秒。』

  此次赴美,正好是林導生日(7月1日),他卻因行程緊密,僅能在生日當天與最佳拍檔(監制)梁鳳英及一眾工作人員吃飯慶祝。他直言:『沒時間留下來游玩了,我之前去過洛杉磯,跟外國公司開了幾次會,談及有什麼合作可能性,還討論可引用什麼最新技術。同時,又給我看一些還沒上映的新戲,如拍續集看有否機會讓我試試。』

  近年超級英雄片雄踞全球電影市場,有記者問到如果該類型的電影落在林導手上會如何精彩,他笑道:『其實我們有聊到一些著名電影系列的項目,是否可交由我們去做,這個要繼續探索。但我一直強調,要完全投入美國的制作模式,是不太合適的。我對這個題材有興趣,問題是必須要有我們的元素,我們的演員不是客串,一定要有戲份!』(文/苗菲)

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦