您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《紅海行動》美國獲獎 《紅海行動》美國獲什麼獎?
2018-07-03 14:17:55 來源:新浪  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日更強勢登陸美國紐約亞洲電影節,導演林超賢攜同《紅海行動》、《證人》及《激戰》隆重登場,備受大會高度禮遇。為表揚與肯定林導的纔華與驕人成就,紐約亞洲電影節特別頒予其最佳動作片導演獎(Daniel A. Craft Award),也正好成為林導今年最佳的生日禮物。

林超賢(中)在美國領取『最佳動作片導演獎』

  7月3日,據香港媒體報道,英皇電影《紅海行動》全球票房勁收45億港元(約38億人民幣),難得商業與藝術價值並重。該部電影被獲選為意大利烏甸尼遠東電影節的競賽電影,並摘取北京國際電影節天壇獎最佳視覺效果獎、北京大學生電影節最佳影片大獎,近日更強勢登陸美國紐約亞洲電影節,導演林超賢攜同《紅海行動》、《證人》及《激戰》隆重登場,備受大會高度禮遇。為表揚與肯定林導的纔華與驕人成就,紐約亞洲電影節特別頒予其最佳動作片導演獎(Daniel A. Craft Award),也正好成為林導今年最佳的生日禮物。  

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦