您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
黃曉明爆粗盛贊《我不是藥神》 求下次倒貼錢出演
2018-07-03 11:48:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月3日報道(圖文/小易) 7月2日,由文牧野導演、寧浩監制、徐崢監制並領銜主演的電影《我不是藥神》在清華大學舉辦『生如夏花』全球首映禮。寧浩、徐崢、文牧野,攜主演周一圍、王傳君、譚卓、章宇、王硯輝、王佳佳、葦青、朱耕佑等悉數亮相,嘉賓黃曉明、劉曉慶、饒曉志亦現身,與千名觀眾一同觀影。而觀影結束後,黃曉明更是激動爆粗盛贊,稱:『太TM牛X了,必須要爆一句粗口來表達我的感動。即使沒有參與,也特別驕傲。』據悉,《我不是藥神》6月30日已開啟全國分時段超前點映,收獲超高口碑,並將在7月6日全國上映。

  寧浩:非常欣慰高興 王傳君譚卓淚灑現場

  觀影過程中,主創及現場觀眾隨劇情展開數度落淚;放映結束後,全場響起經久不息的掌聲。眾主創紛紛表示,很榮幸能夠參與到這部優秀的影片中。徐崢表示:『透過人性當中小小善意的光芒,越放越大,這種慈悲心是足以感動所有人。看到整個時代和國家的發展,真的特別好,我為我們參加這樣的一個電影拍攝而感到自豪。』導演文牧野亦走心分享:『真正溫暖的題材,我會一直走下去。』寧浩則表示:『從第一次看到文牧野導演,這個劇本和故事,到今天見證了完整的電影,能夠有這麼好的質量呈現,還有這麼多的觀眾認同,我非常欣慰高興。』

  首映禮現場,電影《我不是藥神》的眾主創一同亮相,與觀眾們近距離交流。主演周一圍表示:『我覺得其他的話不用說了。』王傳君則分享帶著母親的信念一同演戲的經歷。譚卓再次哽咽:『我特別幸運有這樣的機會遇見這伙人。』章宇以言簡意賅激動二字概括心情。

  原型人物出席活動發表感受 黃曉明劉曉慶力贊電影

  《我不是藥神》首映禮上,原型人物陸勇亦攜李群、依然兩位朋友,蒞臨現場,他表示開始其實對電影劇本對他的改編是有些不滿的,他只是一個病友,從自治到幫助別人,(不是賣神油的),但看了電影非常能理解。徐崢謙虛說,『小人物是我的,英雄是您的』。另外,電影團隊會為全國白血病患者捐款200萬元。

  作為嘉賓到場的黃曉明在觀影過後也是情緒十分激動,稱:『太TM牛X了,必須要爆一句粗口來表達我的感動。即使沒有參與,也特別驕傲。以後要有這麼好的片子,再小的角色都叫上我,我自己貼錢都行。看得我一把鼻涕一把淚,哭了三次。』而劉曉慶也表示:『恭喜你們,今天我看到你們特別精彩,真的很久沒有這麼經典的中國電影了,謝謝。』

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦