您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《動物世界》破三億 李易峰哈爾濱路演表白粉絲
2018-07-03 13:45:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月3日報道 昨日,青年演員李易峰身穿白色衛衣搭配藏青條紋休閑褲,亮相路演最後一站哈爾濱來為新片《動物世界》站臺。現場人氣之火爆足以融化冰城。影片講述了鄭開司因償還百萬債務,登上一場駛向公海的神秘游輪從而被卷入生死游戲並最終生存下來的故事。

  《動物世界》自上映以來票房成績喜人。僅五天便達成票房三億的總成就,在暑期檔大盤一路馳騁,氣勢如虹。電影大獲好評之餘,李易峰也憑實力圈粉無數。上到中年男性,下到小朋友,觀影後都表示對角色鄭開司和演員李易峰的喜歡。當日在現場更有中年大叔現場稱贊,稱『我這個年齡喜歡你說明你是個演技派。』李易峰也暖心喊話粉絲『說好的一直陪我,誰要是中途退出了,我可要打你們啦』,粉絲大呼感動。?

  映後分享會上李易峰也聊起他對於劇本選擇的看法,『當一個人認定一個事情的時候,就會以義無反顧。《動物世界》的劇本,對我來說就是這樣。』韓延導演也曾盛贊李易峰『身上有股想把戲演好的勁』。日拱一卒,功不唐捐,相信曾自詡『笨小孩』的李易峰可以憑著這股倔勁兒走出自己的演藝之路。

  據悉,《動物世界》目前正在全球各大影院熱映中。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦