您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《扶搖》中又被楊冪帶紅的一位,脫掉古裝的他驚艷到了所有人!
2018-07-03 11:02:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近期,楊冪新劇《扶搖》正在熱播,《扶搖》改編小說《扶搖皇後》,是一部古裝勵志的作品。楊冪本色出演,無形中又有一些人被帶火了,今天小編要說的,就是其中的一位了!

  黃宥明,這個小哥哥也是實力演技派的。來自湖北的他,幼時就對歌唱,表演有著濃厚的興趣。早在學校期間,因出演《金耳環》進入演藝圈。它不僅有著精湛的演技,當然必不可少的還有著超高的顏值。身穿西裝的他,給人一種儒雅之氣。

  黃宥明,很明顯也是標准的型男一枚啊!脫掉古裝的他,著實讓人眼前一亮淺色牛仔內搭白色短袖,再配上這條破洞褲,真是有型又帥氣。就是這個拎包有些搶鏡了啊!但是,這品味也很不少網友點贊。有不少網友都說:宥明小哥哥喝奶茶都這麼有感覺,就連看著都像是一種享受。更甚至還有人俏皮的說:小哥哥剩下的奶茶可以留給我嗎?看來也是被小哥哥的魅力征服了啊!

  黃宥明,這位小哥哥雖然不溫不火,但是他出道十幾年來,也是出演不少好的作品。他本命叫黃明,後來纔將藝名改為黃宥明。雖然之前並沒有很高的名氣,但是這次和大冪冪合作,可真是想不火都難了。就我們大冪冪的旺男星體質,真是帶火了一大片的人。在《扶搖》中,黃宥明飾演楊冪大師兄燕驚塵,和扶搖是從小青梅竹馬,竟也是我們扶搖的初戀,但是因為家族的約束,不得不與裴瑗結為夫妻。

  這樣一位有實力,有顏值的型男,在遇上女神楊冪,這要是不火,真是天理難容了!這樣的黃宥明你們喜歡嗎?

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦