您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
吳宣儀信息遭泄露 火箭少女年齡造假是為何?
2018-07-03 08:59:00 來源:東北網娛樂綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月2日,有網友在網上擅自違法曬出吳宣儀私人證件信息,並質疑信息上的生日年齡與官方年齡不符,提前了5個月。對此,吳宣儀粉絲後援會首先做出澄清,稱是家裡人早年為了讓她早點上學纔把年齡改大了幾個月。稍後,樂華娛樂發出嚴正聲明,針對個人信息泄露作出回應並表示將采取法律手段。

  吳宣儀,1995年1月26日出生於海南,中國女歌手,女子演唱組合宇宙少女成員之一。2018年4月,參加騰訊視頻綜藝節目《創造101》。6月23日,在《創造101》總決賽,作為火箭少女成員出道。

  吳宣儀(資料圖)

  今天,有網絡用戶在微博上發文表示吳宣儀年齡造假已被石錘,還在網上曬出了吳宣儀的個人隱私信息。隨後該名網絡用戶的爆料受到了大量網友的關注,女星的年齡一旦被發現造假必定會引發熱議,於是吳宣儀改年齡竄上微博熱搜。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦