您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
王源發布新歌《做我自己》 tfboys各自主攻方向清晰
2018-07-02 16:45:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,王源發布新歌主題曲做我自己,希望年輕人可以不要迷茫,堅定自己,只有自己纔能定義自己,唱出了很多人的心聲,感動了無數粉絲。

  雖然這些年TFBOYS給我們帶來了很多驚喜,但不得不說他們各自的鋒芒太盛,即使在組合裡也無法掩蓋各自的亮點,如今他們在人生道路上有了各自的方向和目標,也讓人期待不已。

  王源13年就開始出道,14歲就開始獨立創造曲目直至今天依然堅持著這個,2016年單曲因為遇見你播放量突破3億、微博轉發量更是將近4億,而後又陸續參與作詞陽光不鏽,推出英文單曲Sleep等。在發展創造音樂的同時,王源也不忘全方面發展自己,參加過不少的電視劇和電影,在其中飾演過相當重要的角色,收視率也頗為可觀。

  而近幾年頗為流行的綜藝、真人秀他也沒少參加,在各大節目中頻頻露臉,收獲了不少人氣,更可貴的是王源的情商極高,不少明星名人都是他的朋友,很多老戲骨都稱王源很有上進心,是個頗有潛力的小童星。

  而今年組合中最小的易烊千璽都參加了高考,而唯獨他沒有參加,據消息稱他的可能是伯克利學院,不少音樂纔子都是出自這個學校,比如說王力宏就是這個學校的優秀畢業生。前陣子易烊千璽也拿到了中戲的offer,相信原本舞蹈基礎就很好的千璽在中戲這個大舞臺可以學到更多,可以更好的詮釋舞蹈的魅力。

  而年紀最大的王俊凱早在去年就考進了北電,並且也陸續參與了很多電視劇的拍攝,磨煉了不少演技,俗話說北電出明星,相信王俊凱在北電可以得到更好的發展。

  或許未來幾年他們這個組合可能會解散,但小編相信不管結果如何他們三個人今後也可以發展的很好。

責任編輯:馬龍飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦