您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
演繹夏日歡暢 錦江國際音樂嘉年華登陸西安
2018-07-02 16:30:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  動感街舞、民謠樂隊、川劇變臉、小丑表演……各式風格,舞動西安。6月30日,西安錦江國際大型音樂嘉年華活動拉開帷幕,美食與音樂聯袂上演,給現場觀眾帶來了一場頗具時尚潮流的音樂嘉年華。

  從白天到黑夜的音樂派對,點燃生活激情,7支樂隊輪番開唱,用音樂演繹別樣生活。娃娃機、籃球機、泡泡機、充氣城堡、章魚滑梯等眾多游戲設施體驗,孩子們置身其中,不僅能感受互動項目帶來的歡樂感,還能與家長一起互動,體會真正的『童真快樂』。

  據了解,錦江品牌是中國知名民族品牌。目前,錦江集團在全球范圍內擁有或管理的已簽約酒店近8800家,客房總數約89萬間,分布於全球68個國家。由美國酒店權威雜志《HOTELS》公布的最新『全球酒店集團325強』中,錦江酒店集團位列全球第五,亞洲第一。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦