您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
陳奕天王菲什麼關系 陳奕天為何唯獨鍾愛王菲一個
2018-07-02 15:19:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳奕天王菲什麼關系?陳奕天為何唯獨鍾愛王菲一個?在今年過年時間,陳奕天大肆微博喊話『看著春晚,祝大家新春大吉,給大家一個中國贊,看到了我最愛的王菲和那英從相約1998到相約2018,走過了20年,依然美麗,超喜歡,說誰是我偶像,也只有王菲了。』一經表白,引起網絡一度關注,而且陳奕天不僅喊話表白,而且還跑到王菲之女竇靖童微博留言『可以介紹麼,我超愛你媽』。操作沒什麼,更重要的是還跑到那英微博底下留言『姐我愛你』,又一波告白操作。被網友稱為最會泡妞的陳奕天,懂得向喜歡的人旁人下手,先跟她關系好的先示好,再慢慢延伸。操作可謂是666。

  原來,陳奕天喜歡王菲已經不是一朝一夕了,早在2013年陳奕天就在微博轉過王菲的微博『雖然有點遺憾,不過看來我有希望了,我的女神王菲,原來我喜歡你已經十多年了,是終於有機會了麼,我不介意』,這是王菲在2013年9月13日發的微博『這一世夫妻緣盡至此,我還好,你也保重』,當時是王菲離婚事件,沒想到陳奕天轉發的盡然是說自己有希望了,不介意。陳奕天對喜歡的人是真的很專一啊,十多年,從小就喜歡。這不,還有更早的,在6月份陳奕天就發了一篇微博『說到偶像,唯獨只有王菲,她做什麼我都覺得好,說起來我也是一粉絲了,哈,喜歡了就跑不掉,不管什麼時候都會支持她,愛屋及烏,只要她喜歡和她覺得好的我也會跟著喜歡。我不會試圖阻止她的愛好也沒資格這麼做。因為我就是一個粉絲。只要支持她所有的事情就好!她開心她好纔是最重要的。!』還配了一張王菲的照片,兩人真是太有愛了。

  但是這種做法小編認定陳奕天是個好男人,喜歡王菲不介意的她的過去,她的未來,就是喜歡,陳奕天是個專一的好男人,喜歡王菲已經十多年,這種堅持可以說是迷弟,也可以說是粉絲,更是一種男人對女人的喜歡。

  陳奕天微博發的最多的就是王菲了,那陳奕天和王菲的關系其實很簡單,就是粉絲,迷弟,更重要的就是男人喜歡女人的關系,總而言之小編覺得可浪漫了。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦