您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影《吹哨人》澳洲開機
2018-07-02 14:34:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:薛曉路導演新作《吹哨人》澳洲開機

  6月29日,薛曉路導演的第三部『海外敘事系列』電影《吹哨人》在澳大利亞墨爾本達克蘭拍攝基地開機。

  據《吹哨人》制片方透露,開機花落澳大利亞,有兩層原因。一是澳大利亞電影產業成熟完善,制作公司、創作人纔、技術設備支持為電影拍攝提供了保證。二是澳洲政府對優質合拍電影提供很大的支持與協助。

  據悉,《吹哨人》依舊講述海外華人故事,浪漫內斂的敘事風格將與雄闊的澳大利亞互相碰撞。薛曉璐希望《吹哨人》能帶給觀眾完全不一樣的感受,成為中澳電影合作交流的成功范例。

  原標題:薛曉路導演新作《吹哨人》澳洲開機

  《吹哨人》的男主角是雷佳音,開機儀式上,雷佳音說:『從古代中國俠客穿越到能文能武的現代海外精英,這之間的巨大跨度實在是不小的挑戰』。影片還邀請《瘋狂的麥克斯》、《金剛》等影片的動作指導克裡斯·安德森(Chris Anderson)加盟。女主角一直沒在開機儀式上露面,片方亦未透露是湯唯還是新人,留足了懸念。

  原標題:薛曉路導演新作《吹哨人》澳洲開機

  據悉,《吹哨人》的幕後推手依舊是江志強。他投資制作了薛曉路第一部導演作品《海洋天堂》,本次是他們第四次合作,制作班底也依舊沿用了之前兩部電影的團隊。

  原標題:薛曉路導演新作《吹哨人》澳洲開機

  負責澳大利亞制片工作的是威秀影業公司,作為澳洲最大的電影制作公司與發行公司之一,多年和好萊塢合作,參與制作發行了《了不起的蓋茨比》、《黑客帝國三部曲》、《大偵探福爾摩斯》等多部作品。

  據悉,電影《吹哨人》完成澳大利亞的拍攝後,劇組將轉場亞洲和非洲。影片預計於2019年上映。(張淳)

責任編輯:馬龍飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦