您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
林允演影版惡作劇 男主到底是誰?
2018-07-02 10:52:42 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

      網友紛紛圍觀並留言稱:『林允袁湘琴,王大陸江直樹,汪東城還會客串?明明大陸感覺只適合阿金。』『我懷念林依晨鄭元暢演的惡作劇。』

  之前一直有消息稱,王大陸林允將合作拍攝電影版《惡作劇之吻》,男主角確定是王大陸,至於女主角人選,有消息傳出女一將由22歲大陸女星林允飾演。7月1日,汪東城在微博曬和林允合影,並稱:『臺灣拍戲加油喔,湘琴!』照片中,兩人比V賣萌,十分的親密。而之前王大陸也在微博中曬打網球的視頻,並寫道:『電影前工作中的小趣味』,林允隨後點贊。種種跡象疑似證明此消息屬實。

  此微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:『林允袁湘琴,王大陸江直樹,汪東城還會客串?明明大陸感覺只適合阿金。』『我懷念林依晨鄭元暢演的惡作劇。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦