您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
彭昱暢被調侃新戲演『網球』 演技獲黃磊黃渤稱贊
2018-07-02 09:08:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『膨膨彭真是肉眼可見的日漸圓潤,太可愛了!踏實有趣又努力還能看到進步的那種可愛!』。《向往的生活》第二季『江南篇』上周五、周六雙播,彭昱暢不僅被黃磊、何炅蓋章為『蘑菇屋飯量擔當』,還獲偶像黃渤當面稱贊演技,眾人同臺魔性尬舞《最好的舞臺》上演一出好戲。另一邊,『看家彭』迎來新客人倪妮和Angelababy到訪蘑菇屋,組抓螺螄小分隊,紳士手解救被困泥潭的baby,卻不想4人同被卡田中;蘑菇屋迎來小提琴家呂思清,彭昱暢助攻劉憲華迷弟斗琴,《向往的生活》田園牧歌之旅愈來愈精彩。截至目前,節目收視率多次蟬聯前列,《向往的生活》網絡播放量已破23億,熱度不斷攀昇。

  追星界天選之子!彭昱暢演技獲偶像黃渤認可

  上周黃渤『大魔王』的電話轟炸,找來極限男人幫『大鬧』蘑菇屋,被套路的彭昱暢深信不疑。這期蒙在鼓裡的彭喜慶,還惴惴不安地向黃磊、何炅坦誠不小心掛斷『藝興哥』電話,但沒想到晚飯卻因『一根牙簽』觸發追憶緣分。主動請纓幫黃渤拿牙簽的彭昱暢,回來就聽到偶像講起二人相識往事,並收獲一波演技誇贊:『我們當時有試過戲,有一段就是威脅我的,還挺狠的。你看這一臉小質朴,一臉小純真,就是抹下臉以後,可以,真可以!』連一旁的王迅都接連稱贊『真的可以』,『老父親』黃磊更是助攻安利:『你拍電影,下一次一定要用這孩子』。

  而在早前就將黃渤視為演藝偶像的彭昱暢,對偶像作品如數家珍,也不約而同提到了那場試戲,稱『特別難忘』。這一次,《向往的生活》兩人同框采蜜、冒雨抓螺螄、圍『桌』夜話,讓不少網友羡慕不已:『彭昱暢簡直是追星界的天選之子,圓夢之旅來得如此快。努力又實誠的藍孩紙運氣不會太差』、『彭彭也是未來的實力派,他笑起來跟他偶像很像』。

  蘑菇屋飯量擔當認證!彭昱暢被黃磊調侃演『網球』

  被黃渤誇完演技的彭昱暢,卻在食量話題秒遇何炅的『拆穿暴擊』,實力蓋章為『蘑菇屋的飯量擔當』。雖然有偶像『橕腰』:『年齡小、年輕,怎麼吃都沒事』,但作為共同見證彭彭『膨膨膨』的長肉之旅蘑菇屋元老——黃磊、何炅,二人齊認證『吃胖了』,『下飯藝人』彭昱暢首次遇到訪問勁敵。黃磊還逗趣調侃:『彭彭,你是要演一個「網球王子」嗎?』得到肯定答復後,二輪追問:『你是要演網球嗎?眾人聽完樂不可支,彭昱暢的魔笑音波再度上線。而他在微博的『運動減肥』Flag也被自己人補刀:『你別過來,我怕豬』,掀起新一輪熱議話題。

  跟偶像同框,吃到兩次『辣椒炒肉』,彭昱暢的『向往的生活』還在繼續。對能加入這個大家庭,被很多前輩認可,他表示:『能被黃老師、何老師他們認可,是我非常非常開心的一件事。大家都很好相處的人,所以成為了好朋友』。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦