您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳奕天胡歌鹿? 這些古裝美王子你喜歡哪一個
2018-06-29 15:20:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  男明星古裝造型如果能成美男,是不是很養眼?這些古裝扮相深化的鐫刻在我們的形象傍邊,風流灑脫、英俊灑脫、豪宕不羈、風韻灑脫、面如冠玉,他們用英俊演繹精彩絕倫的古裝王子,容貌和外形俱佳,演技與魅力並驅,他們是鹿?、陳奕天、胡歌,堪稱美王子之最。

  鹿?《擇天記》裡一角,翩翩小生,書生氣質,是否讓你流連忘返,一直沈溺在裡面那個體弱一直生病的美男鹿?,有沒有想給他多一點力量的衝動。

  陳奕天未公開古裝戲造型,這樣的陳奕天有沒有讓你想到他那精致的腹肌和臉型不搭,就像吳尊和他的肌肉一樣,陳奕天的美跟鹿?的美很像,都是看起來弱弱的需要被保護。

  胡歌,李逍遙一角讓他如日中天,一炮而紅,到現在這麼多年,依然是風采萬千,演什麼火什麼。

  那麼古裝美男的鹿?、陳奕天、胡歌,你最喜歡哪種?

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦