您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《動物世界》曝『土味英語PK好萊塢團隊』 特輯
2018-06-29 09:52:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

   網易娛樂6月29日報道 由韓延執導,李易峰領銜主演,邁克爾·道格拉斯特邀主演,周冬雨特別出演的電影《動物世界》定於6月29日全球上映。日前,片方發布『土味英語PK好萊塢團隊』特輯,揭秘影片中『城鐵大戰』背後的創作故事。導演韓延不僅親自上陣用『土味英語』和國外頂級特效團隊The Third Floor溝通,還用手機試拍了武行團隊在簡單道具搭載下的模擬場景裡呈現的動作戲,以確保電影特效的高完成度。作為開啟2018年暑期檔的第一部電影,此次曝光的盡顯高標准的工業化流程特輯,足見整個電影的用心程度,也引發了觀眾對成片效果的期待。

  此前曝光的預告片中,激烈酷炫的『城鐵大戰』動作戲就引發了大家討論,不少網友還表示透過這一部分動作戲就能感受到整個影片的用心和工業化質感。而這次出爐的『土味英語PK好萊塢團隊』特輯,就揭秘了電影《動物世界》炫酷動作戲背後的創作故事。雖然片中這一部分的『顱內高潮』動作戲只有幾分鍾,但特輯裡卻能看出韓延導演和團隊用足了心思,『嫌棄』翻譯人員沒能把握動作戲片段的整體節奏,親自上陣用蹩腳的『土味英語』和國外頂級特效團隊溝通,雖然最後令對方『一臉蒙圈』跟制片人『告狀』,但其對影片的高要求和用心程度不言而喻。此外,為確保電影特效的高完成度,導演在盡可能節約成本的情況下,又僱傭武行團隊在塑料、集裝箱等簡單道具搭載下模擬動作場景,雖然這段用手機試拍最終呈現的片段不完美,卻依舊是讓人熱血沸騰的動作場景。

  值得一提的是,特輯還展現了韓延導演手機拍攝的試片和後期動態預覽的對比,即手機拍攝武行試演片段後世界頂尖的視效預覽公司The Third Floor在此基礎上制作了動態預覽,之後特效團隊公司又在實拍後進行了整段打戲的特效制作。特輯中最終成片的超高還原度也驗證了韓延導演這一巧思的意義,從武行試拍手機小片到模擬人像動態預覽,再到高度精准正片鏡頭,這一系列高標准的工業化流程也確保了電影特效的高完成度。

  電影《動物世界》已於6月29日全球同步上映。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦