您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
看陳奕天最新異域寫真吳亦凡很酷帥 陳奕天很帥萌
2018-06-29 10:33:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,陳奕天微博封面照一更換,秘密地透露了陳奕天的最新寫真即將迎來,而這一張最新的異域寫真曝光,恰恰被發現了吳亦凡也拍過這樣類型的寫真。

  對比過陳奕天和吳亦凡這組寫真海報後,雖然兩個人不同,但是這款寫真是真的好看,陳奕天和吳亦凡兩個人各有千秋,兩者各有各的帥氣,對寫真海報的演繹都非常好,吳亦凡是很酷帥的風格,陳奕天則是很帥萌的風格,兩人各自演繹了一把。

  陳奕天由於小時候喜歡魔術,熱愛魔術,而後來選擇了走入魔術圈。單參加的節目就可以數得上一等一的大咖,外界也給了他一線魔術藝人的稱號,後來長大了慢慢喜歡上表演,在近兩年轉戰影視圈,也獲過了最佳影視新人獎。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦