您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
史上最慘角色?《阿修羅》發超級角色誕生特輯
2018-06-29 10:27:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月29日報道 在所有人的心目中,『沒心沒肺』和『沒著沒落』只是兩個普通的成語,而在電影《阿修羅》中,『沒心沒肺』和『沒著沒落』卻是兩個極具創意、令人震撼的角色設定。今日,片方發布一款特輯,用五分鍾的時間揭開了這兩個超級角色的誕生始末。

  身心分離變身史上最慘角色 『雙沒』誕生見證阿修羅王暴虐

  『沒心沒肺』和『沒著沒落』看似是兩個不同的角色,事實上他們是一個人身心兩分而產生的生命體,以此種特殊而悲慘的生命形式存活於阿修羅界。在電影《阿修羅》中,極致欲望的阿修羅界裡所有生命勢力都在蠻荒生長,違抗欲望法則的人會被阿修羅王用刑具『飛翅枷』一分為二——『飛翅枷』帶著頭和脊椎向天空飛去,成為永不能落地的『沒著沒落』;留下來的部分成為沒有思想、行屍走肉一般的『沒心沒肺』,供阿修羅界的貴族驅使。與此同時,選擇了善與愛的叛軍陣營的醫生,卻建造了庇護所,研制營養液,滋補著『沒著沒落』,為他們的生存提供了可能性。男主角如意也在看到『雙沒』的悲慘生命狀態後,更加堅持初心,誓要擊敗阿修羅王。

  極致想象創造極致角色 概念設計動態模擬與特效完善『自由生命』

  電影中的『沒著沒落』和『沒心沒肺』不僅直觀地展現出阿修羅王的暴虐,還解決了飛行問題——『沒著沒落』被醫生救助後,成為了叛軍的『飛行器』,他們可以用觸角緊緊抱住叛軍飛翔。為了實現這一設想,除了前期漫長的概念設計,劇組還做了大量的運動測試,將人類的運動體現到『沒著沒落』身上,讓其更具自然的生命力。由於電影中出現了大量的打斗鏡頭,『沒著沒落』作為飛行坐騎需要與叛軍動作協調,特技演員為了演繹出這種效果,更是不斷嘗試以達到最佳效果。沒有自然規律的約束,沒有宇宙法則的限制,所以纔有了『沒著沒落』與『沒心沒肺』,這是《阿修羅》的迷人之處,也是奇幻電影的偉大之處。

  電影《阿修羅》由吳磊、梁家輝、劉嘉玲、張藝上、馮嘉怡、明道、董琦、多布傑、圖卡等聯袂出演,將於2018年7月13日重磅登場,屆時大家可以走進電影院去感受影史前所未見的『沒著沒落』和『沒心沒肺』。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦