您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
耳機比面子重要!『快把我哥帶走』彭昱暢索要禮物
2018-06-29 10:22:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月29日報道 由鄭芬芬執導,張子楓、彭昱暢主演,改編自中國人氣漫畫家幽·靈姐妹暢銷動漫的同名電影《快把我哥帶走》今日發布了第二支『這份禮物喜歡嗎』番外,並首次將視線對准彭昱暢飾演的哥哥時分與易安音樂社方翔銳飾演的萬歲之間的爆笑趣事,『不靠譜哥哥』與『普通富二代』的人物形象展現地淋漓盡致。彭昱暢索要生日禮物不成反被套路,此舉也被網友拿來調侃並隔空喊話萬歲『乾的漂亮』。

  昨日首支番外上線後,張子楓彭昱暢打羽毛球的真實化場景引來網友共鳴,很多人表示『這就是我和我哥的狀態』,而第二支番外友情線的插入也成為影片中極為強勢的一筆。電影中時分和萬歲同為好友,卻都有一個不省心的麻煩『跟班』。彭昱暢飾演的時分,常常大肆與萬歲分享與妹妹暴力相處之道,私下兩人的關系也很是親密。戲裡戲外彭昱暢還成為易安音樂社方翔銳口中的『老師』,不僅分享演戲心得,私下玩游戲時還一起拿零食誘惑找小朋友PK比『帥』,被網友嘲笑『幼稚哥哥組』。而作為電影中『有錢擔當』的富二代萬歲,面對同父異母的高冷弟弟萬幸煞費苦心,花式討好行為與彭昱暢的『賤兄』本色完全不同,兩組迥異組合的反差也非常令人期待。

  《快把我哥帶走》由鄭芬芬導演,張子楓、彭昱暢、趙今麥、孫澤源、易安音樂社方翔銳、劉冠毅出演。電影將於2018年8月17日上映。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦