您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影《風語咒》曝『五行與風』海報
2018-06-29 08:57:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電影《風語咒》即將於7月20日全國上映。近日,片方又曝光了一組『五行與風』海報,進一步給出了世界觀的闡釋。

  海報中,金、木、水、火、土五行之力,被具象為一幅幅顏彩山水,極具中國風的意境。雖未施濃墨重彩,卻體現出了國學的厚重之感。在靈動的線條之中,五行的意象得以完美呈現,『風』的強大力量感也呼之欲出。除了加入新元素,在這張描繪『風』的海報中,郎明凌空而起,身處的旋風仿佛從他的掌心中釋放,一股少年感和力量感撲面而來。看來,少年郎明英雄夢想的燃燒,以及如何感悟到風的力量,將是影片的一大看點。(文/楊靜)

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦