您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
"日本第一蘿莉"變22歲正妹大學生 曝"內幕"
2018-06-29 07:43:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月29日報道據臺灣媒體報道,日本女星奧真奈美是前AKB48成員,當時年僅11歲創下最年輕紀錄,加上意日混血顏值,被封為『日本第一蘿莉』。她15歲時為了專心學業退團,相隔7年後重返演藝圈,近日上節目,嗆聲另一個退團女偶像西野未姬,『我不是很想跟這個人在一起!』

  現年22歲的奧真奈美同時還在念大學,上節目聊的是『前AKB48成員的天國與地獄』。她坦言身為AKB48的一員,卻沒有偶像該具備的話術,舉辦握手會吸引很多宅男前來,當時聽到男粉絲說『別看我這樣哦,我現在沒有女朋友』,直接回答『很正常啊!』相較於其他成員會說『欸!這樣啊』,自己年紀小說話太直接,結果粉絲跑光光。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦