您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《暹羅決:九神戰甲》曝片段 花木蘭式女主開戰
2018-06-28 11:07:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月28日報道 《暹羅決:九神戰甲》將於6月29日全國公映。今日,片方首次發布電影正片片段,女主角小蘭霸氣亮相,褪去一身長袍的她帥氣變身『戰士』carry全場。小蘭作為片中唯一女性角色,被觀眾盛贊『可鹽可甜,slay全場』,『小蘭身上的中國元素十分驚艷,是花木蘭式的女性』。此前在泰國上映時該片口碑票房雙豐收,一舉成為年度黑馬,在國內的超前點映中,更是被業內人士稱作『類型動畫典范』。而女主角小蘭憑借其明朝女海盜的獨特設定圈粉無數,也在全網掀起了『小蘭熱』,其淚痣與單眼皮成為了女性觀眾爭相討論的熱門話題。

  武力美貌於一身 百變女主小蘭霸氣亮相carry全場

  今日曝光的正片片段中,男主角奧特在船上與敵人交鋒之際,女主角小蘭長發披肩緩緩走來,美艷動人吸引全場目光。而後褪去一身華麗長袍,隨手紮起散發霸氣變身。一個溫柔嫻靜的女子瞬間變身帥氣海盜頭領,口哨響起,『後備軍團』乘著飛船來勢洶洶前來支援,開啟與夜叉的大戰。而小蘭戰斗中不失從容,單手拿槍驚艷四座,以一敵百,武功高強瞬間震懾全場。

  值得一提的是,片段中不僅有熱血的打斗場面,剛柔並濟的女主,同時也不乏搞笑元素。『紅怪』瑪拉達一句『臭猴子,你是不是偷了人家東西』將片中人物的性格特征初步展現,熱血打斗與搞笑畫面交織令觀眾更加心生期待。

  『小蘭熱』蔓延全網 獲贊『花木蘭式女性』圈粉無數

  此前在泰國上映時,小蘭便圈粉無數,甚至在全泰掀起了『小蘭熱』。單眼皮、淚痣等頗具東方女性特色的妝容吸引眾多女性觀眾紛紛效仿。近日片方也舉辦了提前觀影活動,女主小蘭也瞬間成為了『團寵』,被中國觀眾評為『能文能武的花木蘭式女性』。更有觀眾表示:『這個名叫小蘭的女孩,美麗動人又武功高強,身上還極具冒險精神,可以滿足所有男孩對女孩的精神想象。』值得一提的是,吸粉無數的女主角小蘭由曾在《紅海行動》中有出色表現的蔣璐霞擔任配音,蔣璐霞『女王音』的助陣也獲得了網友的一致認可,紛紛表示:『小蘭這個人物簡直自帶燃點,治好了我年久失修的小宇宙。』

  《暹羅決:九神戰甲》講述了身懷神器的泰拳少年奧特的熱血冒險故事。身負秘密的他在泰拳學習中不斷成長,領悟到人生真諦的同時也獲得了『九神戰甲』的巨大能量,更與遇見的伙伴們共赴生死,一起對抗夜叉王塔哈的奴役。影片由泰國精品形式影業出品,將於6月29日全國公映。

  花木蘭式女主圈粉無數

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦