您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《神奇馬戲團》曝導演手繪海報 頂尖團隊打造
2018-06-28 11:06:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月28日報道 由經典動畫電影《花木蘭》導演托尼·班克羅夫特執導,第二十一屆金爵獎最佳動畫提名作品《神奇馬戲團》將於7月27日全國公映。近日,電影《神奇馬戲團》曝光了一張由該片聯合導演斯科特 ·克裡斯汀· 薩瓦親手繪制的海報。海報中細膩的筆觸和明快的色彩融合,使不同年代的角色和小動物們精彩紛呈,展現出一副熱鬧非凡的馬戲團盛況,不禁讓人對電影產生濃烈的好奇心和期待。

  導演手繪海報展現影片細膩品質 畫面復古盡顯暖心

  這款海報是由經典動畫電影《鬼馬小精靈》的視覺特效大師斯科特·克裡斯汀· 薩瓦親手繪制。導演托尼·班克羅夫特透露,斯科特 ·克裡斯汀· 薩瓦作為一個全能的動畫藝術家,既是優秀的導演、編劇,又是出色的視效大師,十分幸運能夠和他在《神奇馬戲團》這部佳作中共事。在看到劇本之初,托尼導演就完全被故事吸引。這個故事原本是斯科特 ·克裡斯汀· 薩瓦講給孩子的睡前故事,曾改編出版漫畫書,後來加強構思故事核心改編成為劇本。而兩位導演首次合作通過發揮各自的擅長的領域,使故事更加飽滿,讓影片更為出色。

  電影《神奇馬戲團》講述了歐文繼承馬戲團並意外的獲得一盒神奇的動物餅乾之後,因為叔叔霍勒肖來搶奪繼承權,而引發出的一段馬戲團冒險之旅。這次發布的海報油畫風格十足,呈現出復古的格調,細膩的筆觸更是將海報上的人物和動物刻畫的惟妙惟肖。海報整體顏色鮮明,以馬戲團的帳篷作為背景,紅色和淡橘色的邊框把整個畫面襯托的更加溫馨和歡樂;同時海報上部老虎,長頸鹿,大猩猩等大多數的動物形象都一個共同的象征—藍色眉毛,使劇情更加撲朔迷離引人好奇。整張海報展現了熱鬧又和睦的馬戲團風貌,同時也將影片溫暖治愈風格完美呈現。

  頂尖團隊耗時三年成就佳作 溫暖治愈引共鳴

  影片不僅由經典動畫《花木蘭》導演托尼·班克羅夫特和斯科特 ·克裡斯汀· 薩瓦共同執導,還聯手《尋夢環游記》、《神偷奶爸3》的形象設計師卡特·古德裡奇,耗時3年用精益求精的工匠一起制作完成。在創作過程中,導演表示:把一個故事搬到大熒幕總會產生各種各樣的困難,過程中會爭論角色怎麼設定,情節怎麼推動,哪樣會更搞笑等等,而正是這些爭論纔促使電影的成功。上影節的首場展映中收獲好評如潮,笑點密集被成為驚喜之作。影片中戳心的劇情更是收獲了無數觀眾的認可,讓這部影片稱為今年夏天最期待的電影。

  此外,影片的配音團隊更是強大。《寂靜之地》主演艾米莉·布朗特、約翰·卡拉辛斯基再次搭檔為該片男女主配音,更有『甘道夫』伊恩·麥克萊恩和西爾維斯特·史泰龍等知名演員強勢加盟為影片角色配音。為了成功的塑造影片的人物,演員在配音時的神態和動作也被融入角色創作中,賦予了角色獨特的標簽。強大制作團隊匠心打造,將呈現給觀眾完美的作品。

  該片3D與中國巨幕版本將在7月27日同步登陸全國院線。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦