您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
金馬獎最佳紀錄片將直接獲奧斯卡候選資格
2018-06-28 07:21:57 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月28日報道 據臺灣媒體報道,奧斯卡也看見金馬獎的影響力!27日美國影藝學院宣布,未來獲得金馬獎最佳紀錄片的得獎作品,將直接獲得奧斯卡金像獎的候選資格,讓更多優秀的華語紀錄片被國際看見!

  金馬獎自1962年創辦至今已邁向第55屆,這也是國際大導李安接下金馬執委會主席後經手的第一屆,外界都在期待同時也在觀望。金馬獎不僅是華語影壇歷史最悠久的電影獎項,也是華語電影工作者的最高榮譽。金馬獎長久以來都在努力促進華語電影的創作發展,並增加其國際能見度,如今受到奧斯卡獎的肯定,也能讓更多華語紀錄片被看見。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦