您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
容祖兒否認復合 稱兩人現在是朋友並沒有其他關系
2018-06-27 14:29:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據香港媒體報道,容祖兒日前到電臺宣傳新歌《心之科學》,她笑言來到後接受記者訪問就被問八卦。講到日前與劉浩龍(師兄)兩人去吃飯被拍到,被傳是復合愛火重燃?她坦言有時間就會跟師兄吃飯,是很普通的事情。

  容祖兒否認復合稱兩人現在是朋友並沒有其他關系

  問到兩人現在是什麼關系?祖兒直言:『我覺得是用好朋友關系來形容,在我的世界裡面除了親人,其它的都是朋友(他什麼時候會變親人?)這個不用替我擔心了,要發生的事情就會發生的。』冰島出局他們第一次參加世界杯就有這樣的表現

  關注人民網微信

  容祖兒否認復合稱兩人現在是朋友並沒有其他關系

  講到早前生日邀請了一班好友出海開派對,祖兒表示想試一下日間慶祝,自己老了不想每次都熬夜,但結果逃不出魔咒,大家都陪她過12點。問到收到什麼特別禮物?祖兒稱蔡卓妍買了兩幅畫給她非常漂亮,和粉絲們把禮物的錢都捐去她的慈善基金,很有意義。提到將與王菲拍攝內地綜藝節目,容祖兒逗趣表示:『非常期待,見一下嫂子。』冰島出局他們第一次參加世界杯就有這樣的表現

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦