您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
陳奕天是誰?看了他上的綜藝節目 我相信他是白羊男
2018-06-27 14:29:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳奕天,1991年4月20日出生於廣東,畢業於中央美術學院,是一位跨界多棲藝人。一線魔術藝人,拍過電影電視劇,當過主持人。

  陳奕天不僅人帥又有纔,還是個白羊男,其實我們只是想說他是天真的孩子,陳奕天上節目經常傻傻的,而且還想到什麼說什麼,說他是直接好呢,還是逗趣呢。

  有一次陳奕天節目中和蘇醒對話,這天真逗比性格就立刻就上來了,蘇醒調侃陳奕天你有本事你可以飛啊,沒料到陳奕天真的變出了翅膀並安插在自己身上,還做了飛的動作說了句『我真的能飛』,立刻打臉全場。天真無邪又直率的陳奕天真的是個白羊男。

  又有一次陳奕天上節目教魔術,女主持學著他照做樣子,突然陳奕天喊了一句『你離我遠一點,我下半身還是要的』,把全場粉絲和觀眾都嚇壞了,這可是直播節目。

  更有一次節目,本來按臺本只是歡迎陳奕天出場,結果陳奕天一出場看到兩位美女主持居然說了一句『我以為來到了非誠勿擾,旁邊短寸的男主持像樂嘉,旁邊有兩位女嘉賓要跟我配對,我以為我是來相親的』笑噴全場。觀眾直呼太直接了,後來還引用費玉清經典臺詞『追到了還可以嘿嘿嘿』。強!

  但是,就是這麼一位率真直白的陳奕天被大家所喜歡,大家喜歡他的直接,喜歡他的真,更喜歡他那隨手拈來的搞笑事跡。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦