您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳奕天沈夢辰吳恙三角關系揭秘 陳奕天還能紅多久?
2018-06-27 09:36:00 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳奕天和沈夢辰什麼關系?陳奕天和吳恙又是什麼關系?這三個人到底是個什麼三角關系。又到了陳奕天八卦時間,小編也是大伙在網絡這頭碰面啊,關於陳奕天本身有著許多的標簽,比如90後新銳偶像,資深魔術師,原創型歌手,能唱會跳,能變會說,能演會逗這十二個字就是用來概括陳奕天本人的,多纔多藝是他的特點,人緣好是他的優點。雖然陳奕天本人比較低調,但是對於粉絲的應答都是牢記心中的,圈中也是有了不少好友。那麼,他和沈夢辰和吳恙到底是什麼關系呢?

  陳奕天和周傑倫一樣也算是個花了多年時間悄然走到臺前的男偶像之一,雖然在公眾面前他是個魔術師,演員,但是在粉絲心中他似乎永遠是那個對於夢想有著執著的白羊座大男孩。或許很多人對於他有些不太了解,一個央美畢業的人纔,為何偏偏轉行跑去魔術圈。明明有著自己巨大的計算機王國,還執意要去闖蕩所謂的娛樂圈,各種種種的不同塑造了現在的陳奕天。其實小編對於陳奕天的了解,是源自他和姜潮等人的友情。雖然他的朋友圈中,不乏各路新生代明星,但是唯獨她有些特別。

  其實關於沈夢辰和吳恙有多種標簽,諸如她兩都是湖南衛視的小花旦,再者又是杜海濤胖胖的正牌女友等等。但是小編卻意外在陳奕天的微博,發現了這樣的互動。陳奕天出席中國時尚權力榜當天他在微博寫到『中國的美,中國的時尚,碰到YY好友@沈夢辰。』你肯定要說了,碰到個主持人又不是個怪事兒,小編想說重點在於碰到好友沈夢辰和YY,這位YY又是誰呢?原來,這位YY指的是吳恙,而吳恙和沈夢辰又是好閨蜜,而吳恙和陳奕天又是好朋友,據悉每次吳恙來北京和陳奕天都會相聚,不管多忙,兩人都會碰上一面,而陳奕天也會叫上自己的朋友出來和吳恙見面。兩人關系十分的要好。

  那陳奕天還能紅多久呢?小編覺得現在隔三岔五冒出個什麼小鮮肉,00後都出來了,足夠秒殺他幾條街了。但是按照現在他的發展路線和人氣來看,未來應該還能夠紅個5年,10年,不過若哪天人氣不如以往,估計也會繼續做回老本行,從事自己的互聯網事業要麼就是從事魔術舞臺等。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦