您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
聽李沐霖《漂神CALL》 帶你爽翻一夏
2018-06-27 09:36:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  6月28日,創作歌手李沐霖,受邀參加湖南(平江)第二屆夏季納涼節暨沱龍峽國際漂流大賽!同時攜本屆漂流大賽原創主題曲《漂神Call》出席首唱,出人品:李沐霖,發行:深圳市天蜂娛樂文化傳播有限公司,並於活動當天面向全球發行!

  李沐霖演唱的《漂神Call》主題曲,一改以往深情款款、柔情綿綿的演唱風格,用他獨特的嗓音,唱出歡快,動感、陽光的青春派舞曲風格。炎炎夏日,這首歡快的歌曲,定能給您帶來別樣的清新,輕松之感!

  李沐霖,無論是在唱功,還是在音樂創作方面,一直以來,都是全心投入,追求完美和不斷超越。無疑,《漂神Call》的推出,又將在他的歌唱路上增添一首經典之作!

  這首作品盡情揮灑著青春年少的朝氣,充滿著探索大自然的欲望,激發人們對生活的熱情和對未來的無限向往!

  時逢盛夏,暑假黃金期,聽到李沐霖這首歡樂歌謠的你,一定會有一種衝動,與其無聊的悶在家中的空調房,不如放下工作的壓力,帶上家人,遠離都市喧囂,投身大自然的懷抱,盡享夏日的清涼,體驗健康生活新風尚,最重要的是還能讓孩子,從實踐中了解大自然,增長生活見聞。

  同時,飄流更是一種非常刺激,又自由自在的水上運動,正所謂自然之中,快樂飄流,你准備好和他一起嗨了嗎?

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦