您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
康寧《我們的青春期》今開播 演繹元氣少女
2018-06-26 16:53:41 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月26日報道 由董春澤執導,徐笑紅編劇,康寧、曾淇、郭家豪聯袂主演的青春懷舊生活成長劇《我們的青春期》將於6月26日在芒果TV播出。

  該劇講述20世紀80年代末南方小城八個孩子的青春與奮斗,與朋友家人生活的點點滴滴,困難中互相扶持,共同成長的故事。蘆葦(康寧飾)是四姐妹中最漂亮的一個,她是高曉敏(曾淇飾)的同班同學兼閨蜜,長相甜美,是四姐妹中的顏值擔當,長發、喜歡束起高高的馬尾,大眼睛長睫毛,有點混血風,可謂是那個年代的女神。

  據悉,蘆葦的扮演者康寧,畢業於遼寧司法管理乾部學院,素有警校校花之稱,從小就有一個演員夢,機緣巧合下,讓帶著一顆追夢心的少女,進入演藝圈,開啟她的追夢之旅……

  一路走來,康寧一直都在用心詮釋每一個角色,不管是《楚喬傳》中的紮瑪、《戀愛先生》的徐樂,還是《花謝花飛花滿天》的花含羞。此次出演電視劇《我們的青春期》中蘆葦一角,對於康寧來說,是對她演技與努力的一種肯定,到底這部劇會給我們帶來哪些不一樣的體驗呢?6月26日,讓我們一起鎖定芒果TV,不見不散。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦