您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《我們的青春期》芒果tv上線還原1990圈粉年輕一代
2018-06-26 12:11:00 來源:中國娛樂網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  復刻青春懷舊生活劇《我們的青春期》即將於今日(26日)晚20點在芒果tv全網獨播,這部從開拍到定檔都吸引了無數網友關注的青春『神劇』,也將於今晚正式亮相,劇中對於中國1990年代的神還原,對於中國70/80後青春期的多面復刻,成為觀眾期待的一大看點,而90年代朴素的人物情感與社會文化生活,也圈粉眾多90/00後。

  一大波『回憶殺』,良心道具神還原

  《我們的青春期》劇情定位於中國1990年某個南方小鎮,有一群過著普通日常生活的鄰裡,有二八年華正長成的豆蔻少女,也有正值青春年少的嘻哈少年。

  劇中對於1990中國小鎮生活的神還原,成為觀眾期待的最大看點:每一樣日常生活用品都來自那個年代,從大家熟悉的黑白電視到『很久不見』的磁帶、收音機;劇中幾名年輕主角把當年的審美與青年娛樂生活呈現地淋漓盡致,小虎隊的流行音樂滿大街放,磁帶裡悠揚地播著『鄧麗君』;當年的『五講四美』,中年職工的『下海潮』,都在劇中有呈現。准備好迎接一大波『回憶殺』了嗎?

  呼喚鄰裡和諧關系,有溫度的青春劇跨年代圈粉

  《我們的青春期》女主角高小敏是一個南方小城的高中女生,發生在她身邊的故事,也是中國上個世紀90年代市井鄰裡的縮影。

  高小敏出生在工人多子女家庭,父母朴實勤勞,有一個經常互懟的弟弟,親子之間『嚴肅』又時刻浸透暖意的相處方式,讓很多80後找到共鳴;劇中高小敏有三個情感密切的姐妹淘,姐妹之間的歡笑淚水把人一秒拉回青春期;最讓觀眾感到親切的,是劇中街坊鄰居們淳朴和諧的相處日常,對於居住在『水泥森林』的現代人來說,當年人與人之間的溫暖相處,顯得格外珍貴。這部有溫度的復刻青春懷舊劇,也跨年代圈粉90/00後的年輕觀眾。

  據悉,《我們的青春期》陣容全部采用新人,曾淇、郭家豪、康寧、錢冬旎、貝貝Hina、昌隆、史梓辰、寇振宇、宋運成、榮蓉、謝園等優秀演員出演,不靠流量靠實力圈粉,新鮮面孔演技派,也體現出平臺對於該劇的信心。該劇將於今晚(26日)20點在芒果TV全網獨播,觀眾期待已久的『回憶殺』即將登場,你准備好和那年的青春期見面了嗎?

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦