您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
火箭少女首秀登湖南衛視 楊超越記不住團名還被質疑假唱
2018-06-26 07:24:09 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月25日報道 24日晚,湖南衛視《快樂中國畢業歌會》在長沙進行直播錄制。晚會主持為快樂家族、梁田、靳夢佳,王力宏、張傑、韓雪、楊宗緯、陳翔、沈月、王一博、周潔瓊、張凱麗、鞠婧禕、尹正、魏大勛、程瀟等嘉賓出席。其中最讓人矚目的就是剛剛在前一天(6月23日)經由『創造101』總決賽選拔出道的『火箭少女101』登上湖南衛視舞臺,這也可以說是火箭少女11人出道首秀。當晚『何炅沒拉美岐手』、『sunnee鏡頭』、『火箭少女首秀』等都上了熱搜,可見火箭少女的人氣。

  當晚火箭少女表演了《熱單串燒+Rocket Girls》,每位小姐姐的粉絲都極力推薦自己的偶像,只有楊超越被質疑『假唱』,還有網友指出『ycy一臉我是誰我在乾嘛我現在在哪裡的表情哈哈哈哈哈哈哈哈哈[允悲]』;『還是在劃水完全沒在狀態啊面無表情』。不過也有粉絲給楊超越點贊,指其『臉簡直能打』,『造型加分』。

  不過在後臺采訪間時,也許因為剛剛成團,11位小姐姐們在單獨自我介紹時多多少少都有點卡殼,只是去到楊超越自我介紹時,一臉懵圈的她,居然在集體念完團名之後又聽了6人自我介紹之後,還是連團名都記不住,要隔壁孟美岐『友情提示』纔能把團名說順溜,也令場面一度有點尷尬。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦