您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
何炅澄清牽孟美岐 網友調侃何老師太有心……
2018-06-25 08:45:24 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  6月24日晚,何炅通過微博曬出一張在舞臺上和101女孩成員的照片,照片中,何炅身穿紅色西服,手拿話筒正在和女孩們熱聊。

  有意思的是,站在他身旁的同是穿紅色衣服的孟美岐,好像正挽著何炅的胳膊,而何炅的右手似乎牽著她。

  但是仔細一瞧,卻是錯位。

  所以何炅第一時間站出來『澄清』,寫道:『沒拉手!第一次見面怎麼可能拉手!山支大哥也沒攙著我!沒有!』十分的逗趣。

何炅微博『澄清"

  從圖片看孟美岐站的絕對是c位,不過何炅和孟美岐穿的都是紅衣服,拍攝時出現了一種視覺錯位,從照片上裡來看何炅和孟美岐手牽著手或者是孟美岐在挽著何炅,讓網友都在調侃。何老師太有心了,把c位給了新人站。

  何炅吐槽沒拉美岐手,孟美岐:呵呵,人家第一次來快樂大本營,請多多關照,謝娜:給你們一個眼神自己去體會吧。

  此微博曝光後,逗得眾網友紛紛圍觀並留言稱:『哈哈,年度最佳神角度!』『哈哈太好笑了吧,感謝何老師照顧山支。』『毫無違和感!錯位滿分。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦