您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
吳青峰綜藝首秀自稱新人 華晨宇被曝搶人不留情
2018-06-25 07:20:55 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月25日報道 《明日之子》第二季於6月24日在京召開媒體發布會,星推官李宇春、吳青峰、華晨宇共同亮相,三人將分別主理盛世美顏、盛世獨秀和盛世魔音三大賽道,除了此前公布的楊冪擔任廠牌星推官,何炅擔任現場總導演外,第一季的最強廠牌毛不易也將回歸擔任直播階段的主持人。現場,三位導師通過幾期錄制以後已經相當熟悉,二度加盟的華晨宇自言這一季不會像第一季那麼嚴肅,而面對昔日導師李宇春和一直以來的音樂偶像青峰,他表示自己有時會有些緊張和害羞。對此吳青峰笑言:『我還是新人!』

  時隔三年再次接下綜藝節目,李宇春笑言自己之所接綜藝頻率低,是因為』每次都跟節目組斗智斗勇很累。『但她話鋒一轉,』但這次來《明日之子》,是想跟這個節目斗智斗勇。『而談到與另一位星推官吳青峰的合作,李宇春表示兩人很有默契,』有時候不說話,一個眼神就能(互相了解)。『

  首次參與選秀節目的吳青峰談到錄制感受時表示:『我覺得這節目我內心也在做很大的挑戰,與其說我在幫助他們,不如說他們在帶領我成長。』當天,吳青峰表現得十分活潑,當聽到華晨宇稱自己是前輩時,吳青峰直呼:『我是新人哎!』

  而第二次參加《明日之子》的華晨宇坦言自己今年會更在意選手的獨特性,』會跟每個選手多交流,挖掘他們的獨特性。『去年,花花專業而嚴厲的點評風格給很多人留下深刻印象。至於今年是否還會那麼嚴厲?華晨宇表示:』有時候在舞臺上對音樂會有標准,這又是一個做音樂的節目,還是要有專業性的,今年還是對他們有要求,但是沒有去年那麼嚴厲。『

  面對昔日導師李宇春和一直以來的音樂偶像青峰,華晨宇表示自己有時會有些緊張和害羞。『一位是我的老師,一位是我從小喜歡的……』聽到華晨宇的話,青峰立刻表示:『我三十幾年沒有接綜藝節目了!』盡管內心緊張,但花花在搶學員時卻被曝毫不手軟,屢屢斬獲心儀選手。對此花花不好意思道:『我當了不好的人,我內心很矛盾的,一位是我老師,一位是我很愛的音樂人。』但他也表示,自己私下都向他們道歉了。

  馬昊介紹,第二季節目在賽制上有了大幅度的調整, 『一戰到底』會是重要改動,即選手的賽道標簽從分組考核到最強廠牌戰將全程體現,星推官將與選手達成命運捆綁,選手的背水一戰不僅是為了個人發展,也背負著賽道榮譽,充分體現出衝撞昇級。而在第二季節目中,前5期將以真人秀的形式進行呈現,此後的7期節目依然以直播的形式展現選手的纔華與音樂現場的魅力。據悉,《明日之子》第二季將於6月30日首播。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦