您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
金曲獎陳奕迅三度封王 徐佳瑩封後謝男友
2018-06-24 09:07:32 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  徐佳瑩

  陳奕迅

  網易娛樂6月24日報道 第29屆金曲獎圓滿落幕,陳奕迅斬獲年度專輯並三度封歌王,徐佳瑩獲最佳國語專輯並首度封歌後。林俊傑、張惠妹、彭佳慧等陪跑。

  徐佳瑩現場發表感言『我覺得真的很像一場夢,因為跟我一樣入圍的歌手們都太優秀、都太厲害了。我一樣是感謝我的家人、我的同事、我的好朋友、我的歌迷。我會把兩個獎金都捐給流浪動物保護相關的機構。』並在現場感謝男友比爾賈,男友臺下比心回應很甜蜜。陳奕迅封王後登臺先給獎杯拍了一張照,此次是他第三度封歌王,發表感言後還即興演唱了歌曲《披風》。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦