您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
馬蓉:王寶強發離婚聲明前夜 宋?前妻在場
2018-06-23 07:45:48 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬蓉接受采訪

  網易娛樂6月22日報道 據北京三中院消息,王寶強馬蓉離婚案6月22日下午二審宣判,馬蓉上訴王寶強離婚、名譽權兩案二審維持原判。

  近日,馬蓉在離婚事件後首次接受媒體采訪,談到王寶強發聲明離婚的理由。

  她表示:『我是2016年8月11號從美國飛到北京,王寶強應該是13號晚上14號凌晨發布的離婚聲明,這中間兩天裡我們沒有見過面,沒有做過任何的溝通,然後他單方面就發了這個聲明。』她也至今都不明白他為什麼要以發聲明的形式來做。

  馬蓉接受采訪

  馬蓉稱『發了這個聲明之後,我就在想,一方面是我們兩個人因為公司經營上的一些問題(有分歧),還有就是他有自己喜歡的人了。如果通過正常的離婚,一他名譽會受損,二是財產分割上我會得到我相應的部分。但如果他把這個莫須有的罪名加在我的身上,那他可以名正言順地把我換掉,(把我)踢出公司之餘換掉老婆,還可以拿走大部分的(夫妻)共同財產。第三,在公眾面前樹立他好人老實的形象。第四,可以炒作他的《大鬧天竺》那部電影。』

  她還透露『在一審過程中,王寶強自己向法庭提交的證據裡面,拿出了我們家的電梯監控錄像。這個錄像顯示(發布離婚聲明)當天晚上,除了王寶強和她的表弟表妹,他的律師團隊,還有《大鬧天竺》整個宣發團隊,還有楊慧(宋?前妻)。也就是說,發聲明當天晚上他們全部都在一起。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦