您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
上海國際電影節舉行『一帶一路』電影之夜 掀起『一帶一路』電影周高潮
2018-06-22 07:34:00 來源:國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『一帶一路』電影之夜現場(馮雪攝)

  國際在線消息(記者:馮雪):6月20日晚,上海國際電影節舉行『一帶一路』電影之夜,將本屆電影節的『一帶一路』電影周推向了高潮。

  當晚,由專業選片人、觀眾和媒體共同評審推選出的『一帶一路』電影周『最受觀眾喜愛影片』、『媒體關注影片』和『媒體關注電影人』三項大獎逐一揭曉。來自中國的楊明明和來自印度尼西亞的卡米拉·安迪尼分別憑借影片《柔情史》和《亦真亦幻》獲選『一帶一路』電影周『媒體關注電影人』;俄羅斯影片《心律失常》和意大利影片《我的女兒》獲選『一帶一路』電影周『媒體關注影片』;波蘭影片《平安夜》獲得『一帶一路』電影周『最受觀眾喜愛影片』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦