您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
創造101決賽在即 女團歌曲已榮登音樂榜
2018-06-21 20:11:00 來源:中國娛樂網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  創造101本周六將迎來成團夜,根據目前的點贊排名來看,網傳名單的可信度還是很高的,唯一的懸念在於高秋梓和戚硯笛二人。之前一直拿著防爆劇本的徐夢潔和劉人語或許有望逆天改命。

  搞笑擔當胖虎高秋梓在節目在早期以『金華火腿』自嘲的真實可愛實力圈粉,然而近期卻卷入『翻白眼』和體重造假的黑料漩渦,且其整體風格定位與小七賴美雲相似,欠缺一些獨特性,地位稍顯不穩。同家公司的徐夢潔則後期爆發,綜合能力強,受到粉絲追捧。昨天更是因為被王一博抱衝上了微博熱搜第一位。

  李子璇

  而之前強勢突圍的菊姐似乎無緣女團出道。不過這也在意料之中,菊姐的歐美風與火箭少女的清新可愛風確實不搭,相信菊姐可以走出一條自己的花路。最慘首C李子璇業務能力不錯,但始終未能站穩C位,還淪為淘汰邊緣,大寫的心疼。最後兩天,快去給你Pick的小姐姐點贊,或許還來得及遞上黑馬劇本。

  女團排名

  最後實名誇獎厚積薄發小宇宙——紫寧小姐姐,相信許多小伙伴是在看了上期101後纔瞬間被她圈粉了。她被wuli韜韜盛贊最綜合的選手,但因安靜內斂的性格,紫寧在前期節目中的存在感並不太強,排名也總是不上不下。還好她的業務能力很快受到認可,排名從最初的47名到連續兩期第5名再到第7名,最終在公演中拿下C位和點贊王,逆風翻盤。 《摩天輪的眼淚》中紫寧和胡一天的互動簡直無法更蘇。最萌身高差+甜寵摸頭殺,誰來救救老夫的少女心~

  王菊

  《摩天輪的眼淚》中有Sunnee的帥氣開場、紫寧飆得穩的高音、強東玥挑戰成功的海豚音、陳意涵清新唯美的嗓音,以及魏瑾的少女風初體驗。這首金志文操刀的軟萌情歌經由Vocal小姐姐們的實力演繹,一經上線就刷爆了朋友圈,更是實力登榜《2018中國智能音箱內容點播排行榜》 『6月歌曲熱度飆昇榜』季軍。榜單的冠亞軍分別為吳亦凡的《天地》和許嵩的《如約而至》,而Nine Percent蔡徐坤的《I Wanna Get Love》則位列第七。《2018中國智能音箱內容點播排行榜》是國內首個基於智能音箱終端內容主動點播熱度的排行,可以真實反映出當下智能音箱用戶群體的內容喜好,周傑倫在本次榜單中斬獲了TOP100歌手和歌曲雙料冠軍。

  高秋梓

  可以說,雖然創造101自開播以來,一直飽受爭議,但仍舊是一檔全民關注的選秀節目,101小姐姐們的前途也是無可限量的。期待周六少女成團夜,各位女團創始人心中的女團11人名單是什麼呢?

  歌曲榜單

  藝人榜單

  紫寧

  摩天輪的眼淚榜單

責任編輯:馬龍飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦