您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
楊超越被吐槽沒實力還拿第三 本人回應:不稀奇呀
2018-06-21 09:25:11 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊超越

  楊超越被嗆

  楊超越回應

  網易娛樂6月21日報道 據臺灣媒體報道,《創造101》練習生楊超越因外型甜美,加上個性傻萌呆,出道不久便累積了很多忠實粉絲。但她在團體中歌藝、舞蹈表現都不突出,卻多次在評選中獲得佳績,因此成為話題人物。在第八期前,名次幾乎都在二至四名間徘徊,多次居於第三名的位子,近日排名又被網友拿出來討論,本人還在錄像時當場響應。

  楊超越在《101》表演的排名,多次落在前段班,且名次幾乎都在前五名內,最近花絮錄像中,一段邊看網友留言,一面回答的剪輯片段,登上了微博熱搜。當時,她看著手機裡的網友留言,面對尖銳問題毫不閃躲,反而正面響應,其中某網友『為什麼楊超越可以第三』的質疑,立刻吸引了她的目光。

  楊超越看到對方吐槽,竟笑著回答:『世界之大,無奇不有,楊超越第三,還稀奇嗎?不稀奇啊!『要大家別因這點小事,就大驚小怪,接著話鋒一轉,又默默說了一句:『雖然(我)實力真的是一般』,直率可愛的模樣,獲得不少網友大力好評,還有人笑稱:『只有楊超越能超越楊超越』、『太可愛了』,也有人不以為意,認為:『實力一般?是沒實力吧』、『沒實力為什麼老上熱搜?』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦