您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
52歲溫碧霞開唱 變花仙子扮嫩獲老公獻吻
2018-06-21 07:12:50 來源:北晚新視覺網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  溫碧霞個唱《海潮演唱會2018》,除老公何祖光偕同兒子何國倫現身打氣,袁潔瑩、林建明及霍汶希等一班圈中人也來捧場。

  2018年6月19日,52歲溫碧霞首個個人演唱會『溫碧霞海潮演唱會2018』在香港旺角麥花臣場館舉行,她開唱變花仙子扮嫩獲老公獻吻、兒子捧場。52歲溫碧霞開唱變花仙子扮嫩獲老公獻吻、兒子捧場。說到老公上臺獻花,她自言感覺甜蜜又意外,因為對方一直是個害羞的人,沒想到會為她上臺:我是一個自我、任性的人,很感謝他一直以來對我的包容和愛護。

  溫碧霞坦言《海潮》是她人生中最重要的作品,所以她也這個名字命名她人生第一個演唱會。她邀請了鍾欣潼(阿嬌)、吳浩康以及周國賢為演唱會嘉賓。其中到阿嬌的表演環節音響設備出現問題,令她坦言十分愧疚所以重新再唱一次,溫碧霞知道後大為感動,指對方真是一個努力的藝人:她結完婚回來就主動找我練歌,我真的很感謝她。

  溫碧霞坦言從選歌到現在,她和幕後的團隊都付出了很多,所以很捨不得這個舞臺。最後,她表示已經有其他地方的演唱會在商談中,希望很快有機會再在臺上為大家表演。52歲溫碧霞首個個人演唱會『溫碧霞海潮演唱會2018』在香港旺角麥花臣場館舉行。

  延伸閱讀溫碧霞開花店大展拳腳殺入商界鼓勵女生不要因為家庭而放棄夢想及工作

  今年,溫碧霞將大展拳腳殺入商界,開展紅酒及花店生意。4月20日,溫碧霞到上海參與新花店的開張儀式,並順道視察一下花店業務及與股東們開會。據了解,早前她還曾到南澳洲巡視酒莊。

  溫碧霞開心表示投資的花店開始時只有12間,但在短短的半年內,已擴充到20間。被問及是否有計劃在香港開店時,溫碧霞表示,『香港一定會開呀,有兩個滿意的地方,會先選擇其中一個地方開第一間店,希望慢慢做不要著急,做得一定要好要有口碑。』

  溫碧霞表示自己的夢想陸續成真,『以前好想開花店並且有自己的紅酒品牌,這些願望今年都實現了。』她還鼓勵女生們向自己的夢想進發,放膽去實現自己的夢想。溫碧霞表示:『好多女生結婚後就不再工作,依賴著丈夫,但我覺得女生們就算是結婚了,也不要因為家庭而放棄自己的夢想及工作,家庭與夢想絕對可以同時兼顧。』

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦