您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
網友爆料胡一天夜會紅衣女子 聊天記錄曝光
2018-06-13 18:50:23 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  隨後博主還爆料了一段該紅衣女子和胡一天的聊天信息,大寫字母H就是代表的胡一天。

  當然,大家都是年輕人談個戀愛什麼的都很正常,就算是胡一天也是如此,都這麼大的人了,難不成讓他一直獨身下去,網友們纔高興嗎?

  之前有人曾經在網上稱,胡一天交了個女朋友要在近期公開不知道是不是這個紅衣女郎呢?就在今天上午,這位女生的信息也是被大家給扒皮了。

  女孩姓鄭,是知名的網紅和模特,雖然能看的出來整過容,但是身材火辣,性感撩人,怪不得能被胡一天看上呢

  有趣的是在被網友曝光之後,鄭姓女子也是刪除了大量的微博,僅僅保留了一篇非常有寓意的文章,那就是此前都沒後悔過,不知道說的是不是就是胡一天呢?

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦