您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
雷佳音回應與劉昊然撞造型:沒蹭熱度不想上熱搜
2018-06-13 16:04:44 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月13日報道 此前,雷佳音與劉昊然同款吹雪造型在網上引起熱議,同樣的一個吹雪動作,劉昊然的給人唯美,雷佳音則給人搞笑的感覺。因為此事,雷佳音多次上熱搜,『雷佳音劉昊然吹雪』『佟麗婭模仿雷佳音吹雪』『雷佳音頭圍』等各種話題也是接連產生,並且經常與當下的流量明星綁在一起。

  近日,雷佳音拍攝的一組雜志封面,又被發現頭上別一朵花的造型與劉昊然、鹿?此前的造型雷同,雷佳音又再一次登上了微博熱搜。

  近日,雷佳音在接受媒體采訪時回應了此事,表示自己真的沒有蹭別人的熱度,也不想再上熱搜,還表示自己有時候想把微博乾脆關了,雷佳音說』我很高興和他們互動,但我確實發現有點太熱鬧,已經背離我作為演員的初衷』。

  對此網友們表示『順其自然就好,不要覺得有負擔』,更有網友調侃稱『於是「雷佳音不想上熱搜」又要上熱搜了』。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦