您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
宋茜主演的《結愛》即將收官 上演虐心分離
2018-06-13 16:01:41 來源:大眾網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本周,《結愛·千歲大人的初戀》即將收官,結局走向引發觀眾各種猜想。《結愛·千歲大人的初戀》改編自作家施定柔所著小說《結愛·異客逢歡》,講述了宋茜飾演的平凡善良的社報實習生關皮皮邂逅神秘深情的狐族右祭司賀蘭靜霆後的糾纏幾生幾世的愛情故事。該劇由企鵝影視、芒果影視、造夢機影視聯合出品,目前在騰訊視頻全網獨家播出,每周三四晚八點更新兩集,會員提前看一周。

  宋茜本次在劇裡飾演了一個平凡普通的鄰家女孩關皮皮。意外的是,關皮皮是狐族右祭祀賀蘭靜霆生生世世愛人慧顏在這一世的能量重組。賀蘭靜霆的身上流淌著一半人類的血液,狐族的主祭司青木為了治好他的眼疾找來了慧顏,兩個人相愛了。最後青木騙賀蘭靜霆服下了慧顏的肝,賀蘭靜霆擁有了夜晚的視力,慧顏卻被詛咒每一世都活不過花信之年25歲。慧顏在這一世的能量重組關皮皮也將活不過25歲。本應該對賀蘭靜霆一見鍾情的關皮皮卻意外沒有一見鍾情,但是兜兜轉轉的兩個人還是在命運的安排下相愛了。

  上周的劇情裡,宋茜飾演的關皮皮撫摸著一只狐狸,這又是怎麼回事呢?原來是賀蘭靜霆為了救關皮皮的前男友失去了能量,整個人都十分虛弱。在賀蘭靜霆和關皮皮的婚禮上,一直恨著賀蘭靜霆的狐族左祭祀趙松設計讓賀蘭靜霆和關皮皮被拘留,並且趁著賀蘭靜霆虛弱的時候傷害了他,賀蘭靜霆回到了狐狸的原型。深深愛著賀蘭靜霆的關皮皮撫摸著變成狐狸的賀蘭靜霆,決心要好好照顧他。

  本周,騰訊全網獨播的《結愛·千歲大人的初戀》即將大結局,變成了狐狸的賀蘭靜霆是否還能變成人形?而關皮皮身上的詛咒注定了她活不過25歲花信之年,深愛的兩人又將如何守護對方?兩個人的愛情將何去何從?敬請期待!

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦