您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
賭王何鴻燊正式退休 二房之女何超鳳接任公司主席
2018-06-13 16:02:21 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月12日報道 據香港媒體報道,澳門賭王何鴻燊自2018年6月12日起退任公司主席、執行董事及董事會執行委員會委員職務,全面退出董事會。

  據悉,何鴻燊在澳博周二(12日)舉行的股東會後退任集團主席、執行董事及董事會執委職務,並將獲委任為榮譽主席;而何超鳳(二太之女)將正式接任集團主席兼執董職務;霍震霆及梁安琪(賭王四太)除現任公司執行董事外,已各自獲委任為聯席主席。

  澳博控股執行董事兼行政總裁蘇樹輝表示,集團主席何鴻燊退任後,公司不會改變發展方向,又稱何鴻燊現在身體狀況不錯,並認同他年事已高,應該好好休息。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦