您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
創造101這個班裡,黑馬?學霸!班花!學渣?她們是怎樣的存在
2018-06-13 12:52:12 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在創造101這個高考班裡,每個人的實力不同,形象各異,最後結果出來,肯定會有失常發揮和超常發揮的考生。

  從節目角度來說,《創造101》依靠強大的話題度和爭議性『出圈』,獲得了巨大的流量。預計後期可能還會有較大的狗血變化;

  但從女團標准來說,按現在的11人排名,團員水准可謂參差不齊,這個團的未來堪懮;

  當然,我們還有另一種角度。

  這些姑娘們,有的人一戰成名,但仍有很大一部分會在節目結束之後,散落在娛樂圈的天涯。

  但大家一起朝著一個夢想努力的過程,這種卯足了勁兒使出渾身力氣向前推進的悍勇,是辛苦而甜美的。而這種甜美,正因為有汗水的灌溉纔得以刻在腦海裡。

  就像高考一樣。

  畢竟,高考後的人生,多是孑身一人,題題超綱。

首頁  上一頁  [6]  [7]  [8]  [9]  [10] 

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦