您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
創造101這個班裡,黑馬?學霸!班花!學渣?她們是怎樣的存在
2018-06-13 12:52:12 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王菊——逆襲的轉學生

  一共101個女孩,王菊卻從九十多名到第二名,這是什麼驚人的逆襲故事!

  而且她兩次被退學,卻每次都能神奇地被重新錄取回來。第一次她踢館失敗,卻因為Sunshine組合Abby的退賽補位回到了101,第二次被淘汰又因為騰訊新的『救人』賽制被Yamy救回來了。這人就是老天爺讓她火啊。

  王菊的故事,大家應該已經看了很多了。總結來說這是一個原本白皮膚的甜美女孩追求自我美黑成了歐美女星,初期因為長相原因不被看好,卻因為高情商和堅持做自己的態度吸引了大波粉絲。

  原來的樣子:

  現在的樣子:

  關鍵是這批粉絲(『陶淵明』)非常的有纔,開了很多專業企宣都想不到的腦洞(據說現在都還有很多宣傳潛伏在菊姐的粉絲群裡,只為了汲取宣傳靈感),瞬間刷爆微博和朋友圈,可謂一夜爆紅。

  菊家軍有多瘋狂,看姐朋友圈的小哥哥。

  王菊現在就是一陣熱潮,但這陣熱潮又能持續多久?很多人都跑去為王菊投票,但有多少真心愛她有多少是趕時髦呢?王菊真的適合成為女團的一員嗎?

  個人觀點,王菊的性格和外型,單人出道去做個綜藝咖比較合適。

  但無論如何,喜不喜歡王菊,都不應該成為一群人鄙視另一群人三觀的理由。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦