您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
創造101這個班裡,黑馬?學霸!班花!學渣?她們是怎樣的存在
2018-06-13 12:52:12 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孟美岐——全能學霸

  孟美岐能不能站C位,也許各人會有不同的看法。但如果說她在前三,應該沒有人會有異議——這就是實力。

  被稱為山支大哥的孟美岐,就像一個高考班裡的學霸,長的好,實力強,不管考核多少遍都不怕她會失手。

  同學們對她的預期不是考不考得上名校,而是到底是清華還是北大。

  孟美岐來自樂華公司,她在2016年隨宇宙少女出道,跟程瀟是同組合的隊友。

  隊友程瀟在隔壁土偶當了更有身份的導師,而美崎和吳宣儀卻還要在土創苦苦拼搏一個出道的席位。想當初有多少人一想起這個就覺得辛酸。

  但看看現在的曝光量和話題度,導師這個虛名就一勞永逸了嗎?已經出道還要重新當練習生就很丟臉嗎?娛樂圈這本賬,本來就不是這樣簡單粗暴滴算的。

  孟美岐第一眼給人的感覺很韓范,長的還有點像少女時代的金泰妍。

  結果這個自帶粉絲的『大魔王』前兩期節目排名就掉出前五!

  再一次說明,偶像養成系節目,粉絲這筆賬也不是簡單粗暴滴算的。除了自身的表現外,也要看節目組給的鏡頭量和劇本、話題度,有時候越虐粉絲的投票性質越高昂……

  而孟美岐呢,已經出過道,公認有實力,觀眾反而可能覺得她做的好是理所應當的,也就忽略了她。

  好在就像她自己說的是金子總會發光的。

  到第一次公演,誰也無法遮蓋她在舞臺上的光芒,氣場全開的她總會讓人忽略她是個只有20歲的小女孩(98年的哦)。

  作為學霸的孟美岐不是一進一個群體就能收獲好人緣的人,在第一次公演組隊的時候,我們可以看到其他的選手會更傾向於選擇吳宣儀、yamy。

  不是性格不好讓人討厭,反倒是可能因為各方面水准都很高,反而給人高冷的感覺。

  但相處久了,大家會越來越依賴她,就算是比她大的姑娘,也會不自覺地信任她,她能成為一個團隊的主心骨。

  如果說要選隊長的話,從各方面來說這個20歲的小姑娘絕對有實力做一個優秀的隊長,不僅因為她的氣場,更是因為她能讓人服氣,跳主題曲的時候,其他女孩也說了,她就是標准。

  而且孟美岐會去主動幫助其他人,初級評定後主題曲練習的那期,會花時間主動去教跟不上的舞蹈練習的許靖韻和熱依娜。她有非常強的的團魂意識,其實那個時候他們連公演的小隊都不是,但孟美岐把他們當成了自己的隊友,而不是競爭對手。

  當然山支大哥也是有野心的,她的目標就是金字塔的頂端,眼神非常的堅定了!

  被越來越多人關注的山支大哥,最近也被扒出了挺多小八卦。有傳言,孟美岐和同公司的王一博有過一段戀情,對,就是那個舞蹈導師王一博。

  不過後來有粉絲說這圖是P的,晉江文都開起來你給我看這個!

  這邊還是男導師和女學員的愛情故事,那邊又傳起了孟美岐是同性戀,對這件事,樂華很快就做出了回應。

  看完八卦瞬間覺得女王接地氣了,不管怎麼樣,孟美岐都是姐心中最適合C位的人。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦