您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊超越車禍現場、段奧娟瘦了 101公演亮點不斷
2018-06-13 11:18:59 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  最新這一期《創造101》剛播出,網上就炸開了花。

  本期不僅排名局勢發生了大逆轉,而且隨著節目逐漸深入,選手們之間的實力差距被更明顯地放大,擺上了臺面。

  一直黑紅黑紅的楊超越憑借『車禍現場』般的表演登上了微博熱搜榜第一,甚至一度刷爆熱搜榜,再一次站在了風口浪尖上,承受著廣大網友的質疑與攻擊。

  作為公演歌曲《不負青春》的C位,她在演唱過程中的表演被部分觀眾嘲笑『是失聲了嗎?』在表演結束後,她哽咽著對一直支持自己的粉絲表達了感謝,並且因為主題歌曲是粉絲們為自己挑選的,她還重新演唱了這首歌的高潮部分,結果釀成了更嚴重的演出事故。

  這讓一直支持她的粉絲們也不由心寒:超越妹妹,出道可不止長得好看就行啊,實力也必須要跟上!

  而另一邊,實力突出的選手們依舊維持著高水准的表演,甚至再次刷新了粉絲們對她們的認知。

  向來以舞蹈實力稱C的孟美歧本期是vocal擔當,在唱詞中還有一段rap。無論是高音部分還是說唱都處理得十分乾淨利落。

  造型誇張的耳環也同步登上了熱搜。既有話題又有全能型的出眾實力,這期她再次登上第一的寶座也不足為奇。

  一直被看好的紫寧在這次公演中則繼續穩定發揮,牽手胡一天在主題曲《摩天輪的眼淚》中擔任C位,高音部分十分驚艷,延續了一貫大方穩重的臺風。

  同樣唱功超群的段奧娟這次的關注點卻落在了她的身材上。一直有些肉肉的她其實也很可愛,但是在最近的節目中,當她穿著一襲小黑裙出場的時候其他小姐姐都驚呆了,觀眾們也紛紛驚呼:『大娟瘦了!』

  隨著節目進行到第八期,最新排名也在節目最後正式公布了。不同於前面幾次較為穩定的上位圈排名,新排名發生了很大的逆轉。

  一心一意pick王菊的陶淵明們把菊姐投上了第二的寶座,而之前第二名的楊超越則直接掉到了第九,處在出道順位的最後一名。

  Sunne和紫寧掉出前9,小七賴美雲和胖虎高秋梓則衝進了出道排名圈,位列7、8名。以實力派著稱的傅菁、劉人語和徐夢潔依然徘徊在出道圈外,把粉絲急得夠嗆。

  而在場外,愛豆們之間的其他競爭亦十分激烈。前有英樹聯合地鐵發起的點贊投票榜,後有BeautyCam美顏相機的大手筆外灘LED打call榜,排名前九的小姐姐可以登上外灘LED大屏,各家粉絲們都十分重視這次難得的宣傳,紛紛組成戰隊為自家愛豆打call。短短幾天,該條微博的轉發量就達到了近7萬,投票總數也早已超過千萬,完全能夠從中感受到《創造101》小姐姐們的出道競爭不論在節目中還是節目之外都已經到了白熱化階段。

  下一期淘汰季將再次來臨,依照目前的投票趨勢來看,究竟哪些小姐姐會在下棋節目中遺憾離開舞臺,現在給出答案還為時尚早。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦