您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
華晨宇《我想》當"爸"抱5歲歌迷合唱《齊天大聖》
2018-06-13 11:20:34 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  華晨宇

  中國網娛樂6月13日訊 湖南衛視大型音樂互動綜藝節目《我想和你唱》第三季第八期又迎來一位『老朋友』。實力唱作歌手華晨宇闊別一年後重回想唱舞臺,極具感染力的演唱風格燃爆全場。只要他一開嗓,現場就尖叫聲不斷,他每個神情與動作都恰到好處讓人著迷。除此之外,更有超可愛10後小歌迷甜蜜『表白』萌化全場,稚嫩童聲與花花從容合唱實力在線。

  華晨宇

  華晨宇化身人氣『孩子王』被8歲萌娃愛稱『小苹果』

  自2013年從湖南衛視《快樂男聲》出道以來,華晨宇就以獨樹一幟的演唱風格吸粉無數。節目現場除了高顏值粉絲外,還有兩位特別的10後小歌迷。在call out環節中被幸運抽中的母女如期而至,8歲的萌娃王語菲用稚氣未脫的聲音甜甜『表白』:『花花是我們的小苹果。』此語一出,立馬讓全場大笑不止,華晨宇也害羞的捂嘴偷笑,展現呆萌特質。接著萌娃還不忘叮囑花花『你要好好照顧你的嗓子』,頗有小大人的韻味,更讓人喜愛有加。

  華晨宇

  5歲歌迷環抱花花不捨撒手圓夢合唱《齊天大聖》

  在10秒同框的環節中,一位父親引起鑒客團的注意,他把兒子『托付』給華晨宇後就默默離開,留下左手雞腿、右手波板糖的華晨宇在舞臺中央一臉懵。超級小歌迷雙手環抱花花的脖子,把頭倚靠在他肩膀上不捨得放手。這位被爸爸稱為『純火星人』的小歌迷今年纔5歲,卻已有2年的『火星人』資質,並現場圓夢,與華晨宇合唱《齊天大聖》。他不僅一字不差、節奏准確的演繹《齊天大聖》,就連細微的手勢動作也極具『華氏』風格,獲全場一致『鐵粉』認證。

  想知道被歌迷們稱為溫柔、軟糯的『華氏』聲音是怎樣的嗎?本周五(6月15日)晚20:20,《我想和你唱》將給你的耳朵帶來一場全新的音樂旅程。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦