您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
暖男李川《享受美吧》談破窗效應 柳岩揭露脫單秘籍
2018-06-13 11:21:53 來源:華聲娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  做女人的『代價』有多大?新一期《享受美吧》中,三位男嘉賓做了一回『女人』。為感受女性胸大的煩惱,李銳、劉?宏、李川通過體驗器皿放置不同等重量的水果,體驗胸部不同罩杯對女性舉止的影響程度。同時,常年指甲裸奔的三位男嘉賓,為體驗許思雨做美甲過程所謂的樂趣,現場互涂指甲油,李川版滅霸更是魔性上線……本周四正午,蹲守騰訊視頻播出的《享受美吧》,一起解鎖更多精彩內容!

  科普小達人柳岩解鎖新技能闡述脫單小秘笈

  新一期節目中,性感標杆的柳岩解鎖新技能,搖身一變成科普小達人,揭示日本版的內衣尺碼偏小,與自己實際需求相差甚大。而擁有E罩杯的她,也坦言胸大是件麻煩事,並邀請三位男嘉賓通過體驗裝置感受女性的困擾。雖然女神在熒屏上時常走性感畫風,其實,日常生活中的她是休閑運動風,不過也因為穿搭不是『好嫁風』,被經紀人吐槽嫁不出去。然而,一向隨性慣了的柳岩,並不在意他人的看法。雖然單身,柳岩也很努力做優秀的單身女青年,在事業上做出自己的成績,以主持人出身的她潛心『修煉』自己的口纔,這次在節目中更是現場說相聲秀口技,流利的嘴皮子頗有柳岩偶像郭德綱的風采。究竟柳岩一口氣說了什麼,引現場掌聲連連呢?

  實際上,即使是女神在美的道路上,也曾付出過很大『代價』,平凡的素人在追求美的路上如果想勇敢展現自己,需要付出更多的努力,接受旁人更多的非議。本周四,四位與柳岩一樣致力追求美的素人,聯手空降《享受美吧》節目組,向『四美』發起追求美如何不受非議的諮詢:身材發福的趙磊一心想瘦,卻因司機身份常年無法運動導致體重一路飆昇,至今單身;為了守護男人的面子工程,佟天宇出門需耗費1-2小時時間搗鼓化妝品,妥妥的一枚美妝博主,卻遭網友質疑是在作秀博人眼球……如此『接地氣』的煩惱正是道出了許多平凡人的煩惱,不知號稱《享受美吧》『智囊團』的『四美』將如何對癥下藥,幫助他們擺脫煩惱呢?期待。

  『I罩杯』挑戰柳岩性感地位李川版滅霸《享受美吧》上線

  在生活中,擁有E cup的魔鬼身材就足以驚爆眾人眼球,這一期《享受美吧》將驚現I cup的性感好身材,不止已有家室的『智慧美』及『健康美』目不轉睛,向性感女神柳岩發起挑戰的大膽舉動更是驚呆了眾人!但其實即使擁有眾人羡慕的好身材,徐嘉緯卻深感困擾。本來長相清純可人的她,因I罩杯只能化濃妝身著性感服飾,將自己定位在歐美范。由於自身胸部與臀部不協調,她到健身房鍛煉提昇臀部質感,卻頻受男性不禮貌的眼光掃描。徐嘉緯因性感好身材而煩惱,另一名『精致』男孩佟天宇,卻是因為愛好面子工程而煩惱。而且,他對於臉部的護膚竟比柳岩還在行,這是在『考驗』女神的美麗資質?

  同樣,年僅25歲的許思雨因為生活也有自己的煩惱,但是她卻出其不意的選擇美甲作為她抵御煩惱的『鎧甲』,這又是什麼神奇的操作?原來,許思雨在自己21歲時成為單親家庭,自此喪失安全感,從而想通過不羈的外表武裝自己,在別人眼中是個不好對付的主。為此,暖男李川知心鼓勵其無需借外物找回安全感,並與李銳、劉?宏體驗涂美甲的快感。還有,好口纔的趙磊,面對化身刁難客戶的李川都能應付得迎刃有餘,為何甘願從事司機行業呢?李川談論破窗效應,劉?宏SUV版健身鍛煉講堂,趙磊能從中領悟到真諦嗎?李銳又為何說柳岩、劉?宏、李川是三個女人一臺戲呢?吃瓜群眾表示已控制不住想一探究竟了。

  徐嘉緯、許思雨、趙磊、佟天宇在努力讓自己更美好的道路上,受到了諸多非議,令他們飽受困擾,這一次面對這些素人煩惱,李銳、柳岩、劉?宏、李川四人將如何助力他們走出迷途呢?周四正午,由綠瘦獨家冠名,執行力傳媒出品,騰訊視頻播出的《享受美吧》,與你不見不散!

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦